药学院喜获首届“三好杯”极限飞盘挑战赛第二名佳绩

发布时间:2016-05-26浏览次数:104

五月中旬,由校团委承办的校首届“三好杯”极限飞盘挑战赛火热举行,药学院许多飞盘爱好者大展身手,最终在挑战赛中斩获第二名的佳绩!

飞盘比赛的过程既有趣又刺激,在对阵口腔医学院时,赛事非常激烈。虽然我院上半场落后两分,但在下半场两次追平比分并最终反超两分,以9:6的成绩获胜。可见飞盘也是一项让人很有胜负欲的运动,小编期待在下一届飞盘挑战赛中看见你的身影!

谈及如何才能在比赛中发挥实力过关斩将,选手们表示这离不开团队合作的默契。“默契就是传球时的配合,在恰到好处的时机听到队友呼喊或者自己认为机会来了的时候,传球对于获胜至关重要”一名参赛选手如是说。

药学院极限飞盘赛荣获第二名告诉我们人生无数种可能,只要你愿意去挑战,去拼搏,胜利与未来就是属于你!  

附:药学院极限飞盘挑战赛队员名单

13级药学一班:樊文昊

14级药学一班:金子义鲍剑王恬陈千晴陈晨焦菡陈颖孙悦李谦陈南松刘文瑄孙志强张晓东

14级药学二班:丁川李彪  

(文字:董高秋)

  

 

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467        地  址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166              版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn