• 药学院第五届班级篮球对抗赛完美落幕
  •  
     
  • 发布时间: 2016-05-24 访问次数: 10
  •    

    经过接近一个月的赛程,药学院第五届班级篮球对抗赛迎来了期盼已久的决赛。从小组赛到淘汰赛,再到最后的决赛,这一路短暂而又难忘,每一场比赛都有着选手们的汗水和对篮球的热爱。而决赛也毋庸置疑的成了最激烈的那场球赛。

    本届对抗赛的冠军是13级药学2班!在决赛中,他们以29比25的成绩获胜,主力军朱瑞功同学单场比赛得了11分,而亚军15级临药1班也不逊色,女子投篮环节中取得了8分的好成绩。在14级药学1班和15级临药3班的对决中,周宇同学单场比赛得了35分,最终以50比28大胜。

    本次对抗赛中,女子投篮环节得分最多的为14级临药2班,可以看出这个班的女同学们都是运动达人呀!他们也以26比21取得了季军的好成绩。

    衷心的祝贺这些获奖班级,而没有取得理想成绩的班级,期待下届篮球赛上更好的表现!  

    药学院第五届班级篮球对抗赛结果如下:

    最佳组织奖 14临药三

    MVP 齐继

    冠军13药二

    亚军15临药一

    季军14临药二

    第四 13药一

    第五 14药一

    第六 15临药三

    第七 14临药三

    第八 13临药二

      

     

  •  
     
    版权所有:南京医科大学药学院  地址: 南京市江宁区天元东路818号
    邮政编码:211166  电话&传真:025-86868467   学院信箱:yxy@njmu.edu.cn