我院教师参加2021年国家级实验教学示范中心可持续发展暨实验教学提质创新研讨会

发布时间:2021-03-31浏览次数:10

近日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办的2021年国家级实验教学示范中心可持续发展暨实验教学提质创新研讨会在海口举行。来自全国各高校的国家级、省级实验教学中心和虚拟仿真实验教学中心代表等参加了此次会议,我校第一临床医学院药学部副主任魏继福教授、药学院徐华娥教授等老师应邀参加。

会议深入探讨了满足新时期人才培养需要的实验教学示范中心建设和改革途径,围绕高水平实验教学支撑人才培养工作,教学示范中心规范管理与可持续发展,教学能力建设,教学改革创新经验等议题进行了充分的交流。

本次会议对药学院提升办学水平和教学质量具有重要意义。接下来,学院将进一步加大虚拟仿真课程建设力度,打造更多具有创新性、信息化、综合性的课程,培养更多高素质药学人才。 

(撰稿/雕钰惟;图片/刘杰;审核/胡琴)