我院青年教师联合会组织青年教师赴江苏省原子医学研究所及南京绿叶制药有限公司调研交流

发布时间:2019-11-06浏览次数:344

2019年10月,我院青年教师联合会组织青年教师分别赴江苏省原子医学研究所及南京绿叶制药有限公司调研交流。

在江苏省原子医学研究所,双方老师围绕干细胞、抑郁、肿瘤、蛋白质组学、心肌梗死、脑卒中等课题方面进行了深入交流,洽谈双方课题合作事宜,并参观了放射性药物研发实验室。

在南京绿叶制药有限公司,双方围绕研发项目合作、研究资源和技术平台、本科生实习就业、研究生及博士后联合培养等方面进行了充分讨论,并达成初步合作意向。

此次青联会组织的调研取得了良好效果,也为我院青年教师搭建了很好的合作平台。期待双方能有进一步深层次的合作,共同努力为学校学院发展做出贡献。