南京正大天晴制药有限公司一行来我院交流

发布时间:2019-03-05浏览次数:10

31日上午,南京正大天晴制药有限公司市场医学总监吕卫东一行四人来我院交流,我院韩峰院长、胡琴副院长、段振东副书记、附属逸夫医院药学部唐玉林主任及院办、学工办老师参加了交流,交流会由段振东副书记主持。

段振东副书记介绍了学校及学院概况、历史沿革、科学研究以及社会服务等情况。吕卫东总监介绍了南京正大天晴制药有限公司的建立情况、部门构成、发展前景等,重点介绍了该公司慢病事业部的工作开展情况。双方围绕人才培养、项目合作、平台建设等方面展开了进一步交流。我院拟在南京正大天晴制药有限公司建立本科生实践基地,整合资源建立临床药学学科联盟,形成产学医一体化。我院学生社团——慢性病咨询与服务团队也将与正大天晴慢病事业部在职业体验、志愿服务、项目调研等方面开展合作。


联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn