美国圣路易斯药学院以及伊利诺斯芝加哥大学药学院来我院交流访问

发布时间:2019-02-25浏览次数:10

222日下午,美国圣路易斯药学院校长John A. Pieper教授和Brenda L. Gleason教授以及伊利诺斯芝加哥大学药学院Alan Lau教授等一行访问我院。学院韩峰院长、胡琴副院长、段振东副书记以及李歆老师、方丹君老师、冒小璟老师参与了接待交流。双方就临床药学联合办学、研究生短期交流以及暑期夏令营等进行了讨论,并在人才培养方面达成初步合作意向。

之后,美国圣路易斯药学院John A. Pieper教授和Brenda L. Gleason教授举行了该校研究生招生宣讲会,与我院20多位研究生和本科生详细交流了学校的教育理念、培养模式、就业前景、住宿环境等。通过交流,同学们了解了国外独特的教学理念,开阔了视野,为今后的求学提供了新思路。

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn