全国高等院校药学类创新型系列“十三五”规划教材定稿会在我校召开

发布时间:2019-01-23浏览次数:154

2019118日,由华中科技大学出版社主办、南京医科大学药学院承办的全国高等院校药学类创新型系列“十三五”规划教材定稿会在南京医科大学至诚楼隆重召开。华中科技大学出版社副社长陈鹏,叶发青、钟海军、韩峰、胡琴、都述虎、李歆等教材主编、副主编、编委,教务处季旻珺副处长及工作人员共90余人参会。开幕式由药学院胡琴副院长主持。

首先药学院韩峰院长代表学校对来自全国各地的专家表示热烈的欢迎,并介绍了我院办学历史、办学特色、专业建设、人才培养等基本情况。华中科技大学出版社陈副社长简要介绍了出版社的历史、发展规模,重点传达了关于此次教材定稿会的精神。教务处季副处长希望通过举办此次定稿会加强高校联盟,促进教学改革。同时,韩院长和陈副社长共同签署了《华中科技大学出版社有限责任公司与南京医科大学药学院战略合作协议书》。

开幕式结束后,由各教材主编主持召开分组教材定稿会议,分别对《药物毒理学》、《药物分析》、《药物化学》、《药物化学实验》、《药剂学》、《药剂学实验》、《分析化学》、《分析化学实验》等教材进行讨论定稿。


联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn