英国曼彻斯特大学Keith Brennan教授一行来我院交流访问

发布时间:2019-01-11浏览次数:839

111日上午,英国曼彻斯特大学健康医学部副院长Keith Brennan教授、曼彻斯特大学时间生物学Qing-Jun Meng教授访问我院,国际交流合作处郑宇副处长、陈梦卿老师陪同交流。我院韩峰院长、江宁玉书记、段振东副书记热情接待了英国客人一行。李歆老师、方丹君老师、杨静老师和高原青老师一同参与了交流会谈。

交流会上,韩峰院长首先介绍了我院的教育、科研和社会服务的发展概况,随后Keith教授介绍了曼彻斯特大学健康医学与药学教育的现状。最后,双方就我院与英国曼彻斯特大学药学“3+2”合作办学项目进行了深入的交流,初步达成了合作意向。