我院赴中山大学、暨南大学、重庆医科大学、西南大学考察调研

发布时间:2018-12-06浏览次数:74

  

20181123日至1129日,我院韩峰院长、江宁玉书记、胡琴副院长、陈芸副院长、各学系主任及党政办老师分两批人员,先后赴中山大学、暨南大学、重庆医科大学、西南大学进行考察调研,受到相关单位的负责人热情欢迎和接待。本次考察调研主要是学习党建工作、人才培养、教学科研以及社会服务等方面的先进做法和经验。

四所高校药学院院长和书记就我们关心的话题进行了深入的交流,并带领参观了校史馆、药学实验教学示范中心。会后,调研团一行按专业与四校同行进行了对口交流。在重庆期间,还参观了原国立江苏医学院旧址。

    此次调研取得了良好效果,收获颇丰。韩院长、江书记也盛情邀请兄弟高校来访,期待双方能有进一步深层次的合作。

中山大学药学院

  暨南大学药学院

重庆医科大学药学院 

西南大学药学院

原国立江苏医学院旧址  

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn