校教学督导专家到我院开展本科教学工作 —审核评估落实整改专项检查及学期中期教学检查

发布时间:2018-11-09浏览次数:13

118日上午,校教学督导专家仲远明、茅力及医学教育研究所所长喻荣彬、副所长刘莹、教学评估中心副主任王岩一行来我院开展本科教学工作审核评估落实整改专项检查及学期中期教学检查。

督导专家根据任务安排从教学研究与改革、教学培训与师资建设等方面对学院教研办的教学主题会议、院内外教学培训、教师校内外获奖等活动过程记录文档进行检查;从课程建设、专项检查等方面对临床药学系的教研活动、教案和备课笔记、试卷保管等文档进行抽查。反馈会上,胡琴副院长简要汇报了我院审核评估落实整改的相关工作,督导专家对教学检查的结果进行反馈,对我院认真负责的工作态度给予高度的肯定。

喻荣彬所长指出,本科教学的检查不仅仅是形式上的检查,更注重教学的内涵建设。要加强教学的改革,激发学生学习的兴趣;持续教学质量改进,增加案例分析等过程性考核。

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn