南京医科大学韩峰教授课题组招聘博士后通知

发布时间:2018-09-29浏览次数:60

韩峰,教授,博导,南京医科大学药学院院长。课题组主要围绕危害人类健康的神经精神疾病与心脑血管疾病,开展发病机制和药理毒理学研究,关注神经血管单元信号组分间通讯规律,同时兼顾药物新靶点发现、临床生物标志物发现及创新药物研发。承担国家自然科学基金重点项目、国家重点研发计划政府间国际科技创新合作重点专项、国家自然科学基金重点国际合作研究项目等。研究工作发表在Cell ResJ Am Chem SocAntioxidants & Redox Signaling J Pineal Res等杂志。

因科研工作需要,现面向国内外公开招聘从事化学生物学、分子生物学、材料学、生物化学、生物物理学等药学学科交叉研究方向的博士后人才。

一、主要研究方向:

1.脑血管生物学及基于脑微循环功能障碍的神经系统疾病发病机制及药物干预研究;

2. 利用活体双光子技术解析脑微循环、神经血管单元损伤机制及创新药物研究;

3. 神经精神疾病的生物标志物发现与新药研究;

4.药物、纳米材料、生物毒素的分子毒理学机制及解毒方案研究;

5. 其他医工交叉关联研究方向。

二、招聘要求

具有博士学位,药学、化学生物学、医学、生物材料学等关联专业,思维活跃,具有创新探索精神,有良好的团队协作精神,能够独立承担科研课题,具备较好的科研潜力。需具备在权威学术刊物上发表专业论文或获得公认的科研成果。

三、薪酬待遇:

1.博士后在站期间待遇30-35万元(税前),含个人及单位缴纳的各类社会保险以及住房公积金、博士后生活津贴、租房补贴等。科研成果绩效另按《南京医科大学科研津贴发放办法》发放。

2. 专业技术职务评聘倾斜政策:博士后在站期间可按照学校相关规定参加相应专业技术职务评审;凡达到我校副教授或副研究员任职基本条件,在站期间主持国家级科研项目1项,且在SCI收录期刊上发表1篇影响因子≥7.0的科研论著(博士后本人为第一署名人或通讯作者,第一署名单位是南京医科大学),即予以聘任,不差额评审。

3.优先留校:学校对在站期间工作优秀的博士后优先留校任教。

4.博士后参照我校事业编制人员享受公费医疗待遇(不含外籍博士后)。学校提供博士后公寓,暂不能入住者学校提供2500/月住房补贴。

5.支持博士后申报各类项目,提供国际一流高校学术交流机会,协助做好职业发展规划。

四、应聘材料:

  1、个人简历(本科开始的学习和工作经历)。

  2、已取得的成果材料清单和学位学历证明。

五、联系方式

有意向者请将应聘材料发送至邮箱:fenghan169@njmu.edu.cn

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn