我院领导慰问军训新生及教官

发布时间:2018-09-26浏览次数:71

921日下午,我院党委书记江宁玉、院长韩峰、党委副书记副院长段振东、副院长陈芸、副院长胡琴一行慰问军训新生及教官。陪同慰问的还有院办主任冒小璟,学工办辅导员顾莹、赵昆磊、杨秋普、孙向超以及我院学生会干部。

段振东副书记首先向全体新生介绍了各位领导和老师。随后院领导将准备好的矿泉水和苹果亲自发到每位同学的手上,并与他们亲切交流。院领导也为教官送上了慰问品,并向教官询问军训相关情况,感谢他们为训练新生付出的辛苦与汗水。

江宁玉书记代表学院肯定了新生军训的成绩,鼓励他们积极参训,遵守纪律,听从指挥,争取训出好成绩。她说苹果和矿泉水寄寓着平平安安,圆圆满满,是对同学们的祝福,希望大家能圆满完成军训任务。虽然慰问品简朴无华,但每位新生都感觉到了学院的关心与爱护。最后,院领导、教师与全体参训同学合影留念。

此次军训慰问活动为初入大学的同学们送去了药学院的关怀与温暖。在院领导的鼓舞下,相信药学院的新生会以更加饱满的热情投入到军训之中,以出色的表现与优秀的成绩展现学院的风采!

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn