药学院迎来2018级新生

发布时间:2018-09-13浏览次数:27

99日上午7点半,南京医科大学2018级新生迎新工作正式拉开帷幕。我院迎新工作同步展开。药学院团学五大机构主要学生干部及学生迎新志愿者共60多人为新生提供报到服务。在志愿者的引导下,新生们有序地排队注册,领取材料和礼品,秩序井然。

在现场,学院制作了特色手印墙,让新生在墙上留下彩色手印并合影留念,这给许多新生留下了深刻印象。今年学院还制作了订制的礼品袋、钥匙扣、卡套,南京圣和药业为学生送上了萌萌的笑脸水杯。与此同时,学院还安排了专业课老师和研究生同学在现场为新生和家长提供咨询,解答他们关于的专业学习、考研、就业等问题。

学院江宁玉书记、韩峰院长、陈芸副院长也来到现场,看望学生志愿者,了解迎新情况。王长青书记、沈洪兵校长、徐珊副校长、季勇副校长及相关部门领导也来到药学院迎新现场慰问迎新志愿者,并和学生家长交谈。

下午,药学院组织了部分新生和家长参观了药学院实验室、学校校史馆。在药学院310报告厅,学院举行了2018级新生家长见面会,段振东副书记向新生及家长介绍了学院概况、学生管理及学生就业等相关情况,江宁玉书记针对家长提出的问题进行了解答。

晚上6点,药学院于阶一教室召开了新生年级大会。学院院长韩峰、江宁玉书记、段振东副书记副院长及学工办全体辅导员、2018级全体新生以及学生五大机构主席团成员参加了会议。韩院长介绍了药学的发展概况,对新生提出了几点建议和期望,希望同学们积极开心地去面对崭新的大学生活。辅导员孙向超老师就最近的一些工作安排进行了要求和部署。最后由段书记做了总结讲话。

今年,我院共有1812018级新生入学。希望新生们能以此为新的起点,在人生中最美好的年华,画出人生中最精彩的轨迹。

联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn