药学院在校青年教师讲课竞赛中获得佳绩

发布时间:2018-07-10浏览次数:155

77日,我校2018年青年教师讲课竞赛在学海楼落下帷幕,我院傅俊杰、洪俊丽两位青年教师,以饱满的热情、扎实的基本功、丰富的教学内容,获得了二等奖的优异成绩,展示了我院青年教师的实力和风采,彰显我院教学研究的高质量。

本次教学讲课竞赛共有30个学院、部门、附属医院44名教师参加。我院获奖的两位教师均来自所在专业的一线教师,他们平时承担着繁重的教学、科研任务,充分利用周末休息时间,探讨教案制作、创新教学方式。

教师发展中心组织本次教学讲课竞赛,为青年教师提供了展示教学风采的机会和学习交流的平台,对于引导教师热爱教学、倾心教学、研究教学具有重要意义。比赛当天院领导及部分教师亲临比赛现场,为我院参赛教师加油鼓劲。


联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467            地      址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166                       版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn