院院药学 融合发展—药学院与逸夫医院药学部融合发展工作落实研讨会

发布时间:2018-06-26浏览次数:24

        在全校开展“对标公卫发展”解放思想大讨论活动的背景下,以及落实6月11日在附属逸夫医院召开的院院融合工作推进研讨会相关精神,6月19日下午,我院与逸夫医院药学部和药物临床试验机构在逸夫医院会议室举行了“院院药学、融合发展工作落实研讨会”。我院韩峰院长、江宁玉书记等一行六人与逸夫医院药学部、药物临床试验机构、医务部等部门共同探讨院院药学融合发展如何落地生根。
        逸夫医院药学部唐玉林主任代表逸夫医院欢迎我院领导和老师的到来,并介绍了医院文化、药学部学科建设、人才构建及科研教学等情况。
        逸夫医院医务部王天路主任表示此次与南京医科大学的合作是促进医院发展的动力,是高校教学资源的延伸,院领导十分重视,务必认真落实相关工作,并就今后双方的合作模式提出了若干建设性建议。
        韩峰院长希望双方互通资源、教学相长,通过在临床、教学、科研等多方面的合作,实现共赢共进。
        江宁玉书记表示,我院将全力支持与逸夫医院药学部的合作,以合作促建设,为以后深层次的合作打下良好基础。
        会上,药学院参会老师与逸夫医院与会部门成员展开深入交流,就治疗性药物监测、药学科研思路、年轻药师培养、科学研究成果转化、教育教学工作等方面探讨合作发展思路。




联系我们 / Contact us

电 话: 025-86868467        地  址: 南京市江宁区龙眠大道101号

邮 编: 211166              版权所有: 南京医科大学药学院

邮 箱: yxy@njmu.edu.cn